3ième Bachelier en diététique
TFE y compris supervision
< Retour
Crédits ECTS | 13 |
---|---|
Volume horaire (h/an) | 15 |
Titulaire(s) | DE COCK, Caroline LOHEST, Dominique |
Unité | Obligatoire |
Période | Quad. 1 et 2 |
Code | PARA-D_DIET0041/3 |
Prérequis | |
---|---|
Objectifs | Développer un sujet particulier dans le domaine de la nutrition en intégrant des connaissances scientifiques, cliniques et pratiques. |
Contenus | Le choix du sujet appartient à l’étudiant(e) sur base de propositions personnelles, émanant de la Haute Ecole ou des institutions d’accueil et ce, au mieux des intérêts et affinités de chacun. |
Bibliographie | |
Méthodes d'enseignement et d'apprentissage | Projets, recherches ou travaux sur le terrain |
Evaluation | Travail écrit et défense orale |
Notes de cours | Non |
Langue(s) du cours | Français |
Les informations reprises sur cette page le sont à titre de simples renseignements et ne peuvent en aucune façon engager la responsabilité de la Haute Ecole.