3ième Bachelier en diététique

TFE y compris supervision

< Retour

Crédits ECTS13
Volume horaire (h/an)15
Titulaire(s)DE COCK, Caroline
LOHEST, Dominique
UnitéObligatoire
PériodeQuad. 1 et 2
CodePARA-D_DIET0041/3
Prérequis
Objectifs

Développer un sujet particulier dans le domaine de la nutrition en intégrant des connaissances scientifiques, cliniques et pratiques.

Contenus

Le choix du sujet appartient à l’étudiant(e) sur base de propositions personnelles, émanant de la Haute Ecole ou des institutions d’accueil et ce, au mieux des intérêts et affinités de chacun.

Bibliographie
Méthodes d'enseignement et d'apprentissageProjets, recherches ou travaux sur le terrain
Evaluation

Travail écrit et défense orale

Notes de coursNon
Langue(s) du coursFrançais

Les informations reprises sur cette page le sont à titre de simples renseignements et ne peuvent en aucune façon engager la responsabilité de la Haute Ecole.