2ième Bachelier en diététique
Enseignement clinique, stages, séminaires
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Crédits ECTS | 2 |
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Volume horaire (h/an) | 45 |
Titulaire(s) | BIQUET, Sabine Bourlet, Sophie DE COCK, Caroline de HAAS, Anne GORGES, Cindy KIRICZUK, Nathalie LABEYE, Nicole PAUQUET, Damien VISINTIN, Annabella |
Unité | Obligatoire |
Période | Quad. 1 et 2 |
Code | PARA-D_DIET0040/2 |
Prérequis | Maîtrise des règles d’hygiène en collectivités de 1ère année. Cours de restauration collective de 2ème année. |
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Objectifs | Stage d’observation ayant pour but d’étudier l’organisation générale d’une collectivité et intégrer dans la pratique, les notions théoriques concernant la production des repas d’après le schéma ci-dessous : |
Contenus | Magasin – Economat Traitement des denrées et méthodes de cuisson Planning de fabrication – Fiches techniques de composition et de production Liaison froide et liaison chaude Desserte, plonge, circuit des déchets Bureau |
Bibliographie | Voir cours de technologie industrielle, de restauration collective et de technique culinaire. |
Méthodes d'enseignement et d'apprentissage | Projets, recherches ou travaux sur le terrain Stage pratique (min 6h/jour, pendant 1 semaine) Séminaires (15h) |
Evaluation | Stages Evaluation continue et évaluation du rapport de stage. |
Notes de cours | Oui |
Langue(s) du cours | Français |
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